Борис Ельцин переизбран президентом России на второй срок в 1996 году. В 1999 году досрочно ушел в отставку. Умер в 2007 году.
Александр Руцкой в 1996 году избран губернатором родной Курской области. В дальнейшем несколько раз безуспешно пытался вновь избраться на этот пост или в Госдуму.
Руслан Хасбулатов в 1994-1995 годах погрузился в политику Чечни, несколько раз предлагал себя на роль посредника между российскими властями и чеченским президентом Джохаром Дудаевым, но безуспешно. Сейчас заведует кафедрой мировой экономики в Российском экономическом университете им. Плеханова.
Александр Коржаков уволен с поста руководителя Службы безопасности президента летом 1996-го, в разгар президентской кампании, из-за скандала с «коробкой из-под ксерокса». Вскоре выпустил книгу «Борис Ельцин: от заката до рассвета», в которой крайне уважительно отзывался о президенте, но много критиковал его окружение и семью. С 1997 по 2011 год был депутатом Госдумы от фракций «Отечество — вся Россия», затем от «Единой России».
Павел Грачев оставался министром обороны до 1996-го и лично руководил (по общему признанию, неудачно) первой военной кампанией в Чечне. После отставки работал в «Росвооружении» и в других оборонных организациях. Умер в 2012 году.
Виктор Ерин ушел в отставку с поста министра внутренних дел в июне 1995-го, после провала операции по освобождению заложников в Буденновске. После этого до 2000 года был заместителем директора Службы внешней разведки.
Виктор Баранников, находясь в Лефортовской тюрьме, почувствовал себя плохо и был переведен в больницу. Умер в 1995 году.
Альберт Макашов до 2007 года был депутатом Госдумы. Также входит в руководство «Движения в защиту армии». Неоднократно провоцировал скандалы своими публичными резкими антисемитскими высказываниями.
Виктор Анпилов и Станислав Терехов продолжили свои карьеры уличных политиков: первый — в качестве лидера левой «Трудовой России», второй — в качестве лидера или члена нескольких ультранационалистических организаций.
Александр Баркашов в 2005 году ушел из политики и принял постриг в раскольнической Истинно-православной церкви под именем Михаил.